Mittwoch, 14. Januar 2015

Erdnussbutter-Hummus

Hummus einmal anders! Ich finde die Variante mit der leichten Erdnussnote wirklich super und mal was anderes zum klassischen Hummus!
Erdnussbutter-Hummus
100g Kichererbsen, getrocknet
1 Knoblauchzehe
2TL Erdnussbutter
Wasser
Salz
Pfeffer

1 Paprika
1Lauch 
Rapsöl
Baharat Gewürz

Pita - Rezept hier

Kichererbsen über Nacht einweichen. Anschließend abseihen und in einem Topf mit frischem Wasser kochen bis diese weich sind.
Kichererbsen etwas abkühlen lassen und mit Erdnussbutter, Wasser, Salz, Pfeffer und Knoblauch pürieren. Wasser je nach Bedarf hinzufügen.

Dazu gab es ein Paprika-Lauchgemüse. Paprika und Lauch in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Gewürzmischung bestreuen und gemeinsam mit dem Hummus und Pita servieren


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen