Freitag, 30. Januar 2015

Italienischer Couscous-Salat

Ich liebe Couscous, einfach mit heißem Wasser übergießen und 5 Minuten später ist er schon fertig - das schlägt wohl jedes Fertiggericht! Der Salat bringt gleich ein bisschen Wärme in die Küche, auch wenn es gerade schneit :-)
 Italienischer Couscous-Salat
200g Couscous
1 Paprika
200g Tomaten
150g Mais
100g Vogerlsalat
2 Eier
30g Pinienkerne
Salz
Pfeffer
1 Bund Basilikum
30ml Wasser
Balsamico Creme

Basilikum mit der hälfte der Pinienkerne, Wasser, Salz und Pfeffer pürieren und kalt stellen.
Couscous mit 400ml heißem Wasser  übergießen und ziehen lassen. Eier kochen. Gemüse waschen und klein schneiden. Gemüse in einer Salatschüssel mit dem Couscous mischen. Basilikumcreme unter den Salat mischen. Eier schälen, klein schneiden und unter den Salat mischen. Vogerlsalat auf die Teller verteilen und Couscous darauf verteilen und mit Balsamico-Creme verzieren.

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