Dienstag, 24. Februar 2015

Erdnuss-Risotto

Erdnuss-Risotto
2 Schalotten
50ml Nolly Prat
700ml Gemüsesuppe
200g Risottoreis
70g Parmesan
1TL Erdnussbutter
50g Erdnüsse
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Schalotten klein schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Reis untermischen und mit Nolly Prat aufgießen. Anschließend immer einen Schöpfer Gemüsesuppe untermischen und rühren, bis die Flüßigkeit wieder aufgebraucht ist. Solange wiederholen bis der Reis gar ist. Zum Schluss, Erdnussbutter, Erdnüsse und Parmesan untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch untermischen!
Passt super zu gebratenem Lachs-Filet


1 Kommentar:

  1. das hätte ich jetzt gern serviert bekommen!!! danke und liebe grüße von angie

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