Mittwoch, 25. März 2015

Bärlauchrisotto

 Endlich ist es Frühling und die Bärlauchsaison ist wieder da!! Darum natürlich gleich das erste Rezept!!
Bärlauchrisotto für 2 Personen
150g Milchreis
1 Zwiebel
50ml Nolly Prat
500-700ml Gemüsesuppe
70g Parmesan
50g Bärlauch
20ml Olivenöl
40g Cashewnüsse
80g Tomaten
50g Seranoschinken
Salz

40g Bärlauch mit der Hälfte des Parmesan, 20g Cashewnüsse, 2 Esslöffelwasser und Salz pürieren.

Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit Öl anrösten. Reis untermischen und mit Nolly Prat aufgießen. Umrühren und mit einem Schöpfer Gemüsesuppe aufgießen. Solange umrühren bis die Flüßigkeit weg ist und dann wieder mit Gemüsesuppe aufgießen, solange bis der Reis gar ist.
Restliche Cashewnüsse ohne Fett anrösten.

Zum Schluss Parmesan untermischen und mit Salz abschmecken. Risotto mit Pesto, Tomaten und Seranoschinken anrichten und genißen :-)



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