Samstag, 6. Juni 2015

Sojagemüse mit Lachs

Ein herrliches Sommerwochende, die beste Zeit um im Schatten schnell ein Rezept zu posten! Ein schönes Wochenende!
Sojagemüse mit Lachs

3 Karotten
1 Zucchini
1 Lauch
Erdnussöl
Sojasauce
Teriyaki-Sauce
50g Cashewnüsse
200g Lachs
Öl
100g Reis
200ml Wasser
Salz
Reis in der doppelten Menge Wasser kochen. In der Zwischenzeit Gemüse waschen und klein schneiden. In einem Wok mit etwas Erdnussöl Gemüse anbraten und mit Sojasauce ablöschen. Mit Salz abschmecken und Nüsse untermischen.
Lachs in einer Pfanne anbraten von beiden Seiten. Wenn dieser fertig ist mit Teriyaki-Sauce übergießen, wenden und mit Gemüse und Reis anrichten!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen