Dienstag, 23. Juni 2015

Spinat-Tomaten-Quiche

Im Moment werden die Fotos und die Rezepte immer mehr und ich komm gar nicht nach :-) aber heute hab ich es endlich mal wieder geschafft...
Spinat-Tomaten-Quiche
1Pck. Blätterteig
400g Blattspinat
2 Eier
300g Tomaten
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
30g Pinienkerne
70g Parmesan

Spinat waschen und mit heißem Wasser übergießen. 2/3 des Spinats mit den Eiern pürieren. Restichen Spinat klein schneiden und dem pürierten Spinat mischen. Spinat mit Gewürzen abschmecken.
Die Quiche-Form mit Blätterteig auslegen. Spinat einfüllen. Tomaten halbieren und auf die Spinatfülle legen. Mit Pinienkernen und Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen