Montag, 10. August 2015

Thai-Chicken-Burger

So..endlich mal wieder geschafft ein Rezept zu posten! Vielleicht nicht gerade die erste Wahl bei dem Wetter - aber unbedingt ausprobieren wenn es die Temperaturen wieder zulassen :-) Mahlzeit!
Thai-Chicken-Burger
300g Hühnerfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10g Ingwer
50ml Sweet-Chili-Sauce
ca. 50ml Sojasauce
einige Blätter Koriander
Salz 
Peffer
Rapsöl

Burger Buns
2 Tomaten
1 Gurke
1 Paprika
Ketchup
Mayonnaise

Hühnerfleisch, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch klein schneiden.  Diese Zutaten mit der Sweet-Chili-Saue, Sojasauce, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine klein hacken.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen - 4 Laibchen formen und von beiden Seiten anbraten.

Burger Buns aufschneiden mit Fleisch und Gemüse belegen. Je nach Geschmack mit Ketchup, Senf und Mayonnaise würzen und genießen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen