Dienstag, 29. März 2016

Gemüse-Pesto

Nach einer viiiel zu langen kulinarischen Pause :-) heute endlich wieder ein Rezept - perfekt für die frühlingshaften Temperaturen! 
Gemüse-Pesto
1/2 Zucchini
1/2 Stange Lauch
50g Cashew-Nüsse
50g  gegrillte, eingelegte Paprika
200ml passierte Tomaten
Basilikum
Salz, Pfeffer
Olivenöl

300g Nudeln

Zucchini und Lauch klein schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen, Lauch, Zucchini, Paprika und Cashew-nüsse anrösten. 
Passierte Tomaten und Gewürze zufügen und kurz köcheln lassen. Anschließend alles in einen Mixer geben und pürieren, sollte es zu dickflüssig sein, noch ein wenig Öl oder Wasser zufügen.
Nudeln in der Zwischenzeit al dente kochen und mit dem Pesto vermischen. Mit Parmesan bestreuen und servieren - Mahlzeit :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen