Mittwoch, 13. April 2016

Flammkuchen mit Zucchini

Hier wieder mal eine neue Variante von dem super schmeckenden Flammkuchen. Hier eine vegetarische Variante die ich toll finde!
Flammkuchen mit Zucchini

120g Dinkelmehl
120g Weizenmehl
120ml Wasser
1/2 Würfel Hefe
Salz
 
2 Zucchini
1 Paprika
 
60g Frischkäse
120g Sauerrahm
60g Käse, gerieben
Salz
Pfeffer
 
 
Mehl mit Wasser, Hefe und Salz zu einem glatten Teig kneten. Teig für etwa 30 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini und Paprika in dünne Ringe schneiden. Sauerrahm und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Käse unterheben.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Teig dünn ausrollen und mit Sauerrahm bestreichen. Zucchini und Paprika darauf verteilen und im Backofen ca. 7 Minuten backen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen