Freitag, 29. April 2016

Kartoffel-Gemüse-Puffer

Lust auf Gemüse? Dann sind diese Kartoffel-Gemüse-Puffer genau das richtige :-)  Einen schönen Start ins Wochenende!
Kartoffel-Gemüse-Puffer
4 Kartoffeln, gekocht
2 Karotten
40g Erbsen
1/2 Stange Lauch
1/4 Zwiebel
1 Zucchini
1 Ei
Thymian
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Semmelbrösel 

Rapsöl 

Die gekochten Kartoffeln schälen und mit einer Reibe fein reiben. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Erbsten in wenig Wasser ca. 5 Minuten garen. Zwiebel, Lauch und Zucchini ebenfalls klein schneiden. Kartoffeln mit Gemüse und Ei in einer Schüssel vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Aus der Masse Laibchen formen und in Semmelbrösel wenden und in die heiße Pfanne geben. Von beiden Seiten goldbraun braten und mit einem Salat genießen!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen