Mittwoch, 20. Juli 2016

Zucchini mit Reis und Thunfisch gefüllt

Zucchini mit Reis und Thunfisch gefüllt

2 Zucchini
70g Reis
1 Dose Thunfisch
30g Joghurt
4 Tomaten eingelegt
40g Oliven
Salz
Pfeffer
100g Käse
200ml passierte Tomaten
Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer

Reis in der doppelten Menge Wasser kochen. In der Zwischenzeit, Oliven und getrocknete Tomaten  klein schneiden. Den Reis mit Oliven, Tomaten, Joghurt, Thunsich und den Gewürzen mischen. 
Die Zucchni halbieren und die Kerne heraus kratzen mit einem Löffel. Die Zucchini in eine Auflaufform legen.  Die Reis-Mischung auf dem Zucchni verteilen und mit Käse bestreuen.
 Die passierten Tomaten mit den Kräutern würzen und in die Auflaufform füllen.
Die Zucchini bei 180°C ca. 40-45 Minuten überbacken.

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